Отбивные на сырно-картофельной подушке | Домашняя кулинарияIРецепты

Отбивные на сырно-картофельной подушке

от admin
0 комментарий 7 просмотров

Рецепт: Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от духовки, и самого человека. Подготовка блюда у меня заняла около часа, а время приготовления в духовке заняло около 2 часов. Естественно блюдо получается вкусным, и аппетитным. Его можно приготовить к семейному ужину, или на какой то застолье. Всем спасибо за внимание.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные на сырно-картофельной подушке»:

  • Филе куриное


    1 кг

  • Картофель


    10 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Помидор


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (Для курицы.)

    по вкусу

  • Сметана


    2 ч. л.

  • Вода


    100 мл

Время приготовления: 220 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2605.2 ккал
белки


300.2 г
жиры


26.6 г
углеводы


274.2 г
Порции
ккал
372.2 ккал
белки
42.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
91.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Отбивные на сырно-картофельной подушке»:

1) Помидор нарезаем дольками.

2) Сыр натираем на мелкой терке.

3) Картофель нарезаем брусочком.

4) Куриное филе, моем, просушиваем. Затем его нужно распластать на две половинки.

5) Затем отбываем.

6) Далее солим, и посыпаем приправой для курицы.

7) Добавляем сметану, перемешиваем. Убираем на 30 минут.

8) Картофель соединяем с сыром (Часть сыра нужно оставить), и сметаной, перемешиваем..

9) Картофель с сыром и сметаной, перекладываем на противень, чуть приминаем.

10) Плотно укладываем куриное филе

11) Посыпаем сыром который остался

12) Укладываем помидор.

13) Так же нужно добавить воды к картофелю, просто вливаем чуть воды. Что бы картофель пропекся.

14) (У меня стеклянный противень, который закрывается стеклянной крышкой. ) Затем все это отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня в духовке блюдо запекалось около 2 часов.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Медовый кекс на еврейский Новый год
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее