Отбивные из свинины в панировочных сухарях | Домашняя кулинарияIРецепты

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

от admin
0 комментарий 6 просмотров

Рецепт: Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

  • Свинина


    600 г

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (Для мяса.)

    по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2950 ккал
белки


143.4 г
жиры


157 г
углеводы


255.7 г
Порции
ккал
268.2 ккал
белки
13 г
жиры
14.3 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.

2) Свинину нужно промыть, и обсушить.

3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.

4) Затем отбиваем.

5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.

7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат с копченой курицей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее