Отбивные из свинины с овощами | Домашняя кулинарияIРецепты

Отбивные из свинины с овощами

от admin
0 комментарий 129 просмотров
свиные отбивные

Традиционные свиные отбивные в несколько ином варианте. Это простое в приготовлении блюдо, которое не требует особой рабочей нагрузки и разнообразит ваш ужин.

Ингредиенты

8-10 свиных отбивных
1 брокколи
4 моркови
1 стакан молока
1 стакан бульона
1 масло
столовой ложки 2 муки столовых ложек
2 горчицы чайной ложки
Соль,
масло перца

Как приготовить рецепт:

Отбивные из свинины с овощами

Разделить брокколи на соцветия, очистить морковь и нарезать более толстыми ломтиками. Отварить овощи в подсоленной воде, стараясь не пережарить их, процедить их.
Слегка отбить мясо, посыпать солью и перцем. Жарить в масле с обеих сторон.
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, немного поджарить, помешивая. Залить бульоном и молоком, перемешать до однородной консистенции, довести до кипения, приправить солью, перцем и горчицей, варить около 5 минут.
Выложите котлеты и овощи в жаростойкую посуду, залейте соусом. Выпекать 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Закуска фаршированные шампиньоны
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее