
Традиционные свиные отбивные в несколько ином варианте. Это простое в приготовлении блюдо, которое не требует особой рабочей нагрузки и разнообразит ваш ужин.
Ингредиенты
8-10 свиных отбивных
1 брокколи
4 моркови
1 стакан молока
1 стакан бульона
1 масло
столовой ложки 2 муки столовых ложек
2 горчицы чайной ложки
Соль,
масло перца
Как приготовить рецепт:
Отбивные из свинины с овощами
Разделить брокколи на соцветия, очистить морковь и нарезать более толстыми ломтиками. Отварить овощи в подсоленной воде, стараясь не пережарить их, процедить их.
Слегка отбить мясо, посыпать солью и перцем. Жарить в масле с обеих сторон.
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, немного поджарить, помешивая. Залить бульоном и молоком, перемешать до однородной консистенции, довести до кипения, приправить солью, перцем и горчицей, варить около 5 минут.
Выложите котлеты и овощи в жаростойкую посуду, залейте соусом. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!