Отбивные из свинины пошагово | Домашняя кулинария

Отбивные из свинины пошагово

от admin
0 комментарий 9 просмотров
Отбивные из свинины пошагово

Вкусный и в то же время изысканный вариант свиной отбивной. Интенсивный вкус камамбера в сочетании с немного кислым абрикосом.

Ингредиенты
НА 4 порции:

4 ломтика свиной корейки
1 сыр камамбер с круглыми орехами
150 г сыра сэндвича с зеленым луком (например, Турек)
2 средних абрикосовых

соли, перец, сладкая паприка,
яйца для панировки в
муке или панировочные сухари для панировки в
масле

Как приготовить рецепт:
отбивные из свинины пошагово

Ломтики свинины разделить на отбивные, посыпать солью и перцем. Затем обмазать взбитым яйцом и сухарями или мукой и обжарить на масле до золотистого цвета.
Положите жареные котлеты в жаростойкую посуду. Распределить сыр сверху. Нарежьте камамбер крестообразно на 4 круглых ломтика. Положите ломтики в середине каждой отбивной.
Вымойте абрикосы, удалите семена и нарежьте их тонкими половинками. Накрываем ими котлеты.
Посыпать приготовленные свиные отбивные сверху сладкой паприкой и запекать 15 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее