Отбивные из куриного бедра в яйце | Домашняя кулинарияIРецепты

Отбивные из куриного бедра в яйце

от admin
0 комментарий 7 просмотров

Рецепт: Отбивные из куриного бедра в яйце

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными, и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

  • Бедро куриное


    1.5 кг

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (для курицы)

    по вкусу

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    120 мл

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4838.2 ккал
белки


376 г
жиры


297.8 г
углеводы


161 г
Порции
ккал
322.5 ккал
белки
25.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.

2) В другую миску пересыпаем муку.

3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.

4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.

5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.

6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования.

7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.

8) Подаем к столу.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Хрустящие треугольники с мясной начинкой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее