Отбивная из свинины по-деревенски | Домашняя кулинарияIРецепты

Отбивная из свинины по-деревенски

от admin
0 комментарий 196 просмотров

Первоначально отбивная с чесноком готовилась при дворе князя Сапеги в Деречине из кусочков молодого кабана. Вообще дичь и дикие птицы царили на столах.

Ингредиенты

– филе свинины: 18 декаграмм
– бекон, бекон: 2 ломтика
– чеснок: 2 дольки
– соль, перец, мука: 1 шт.
– масло для жарки, масло: 50 миллилитров

Как приготовить рецепт:

Отбивная из свинины по-деревенски

Филе свиной вырезки, нарезать в 4 местах, вытащить бекон. Потрите измельченным чесноком. Посыпать солью и перцем и посыпать мукой. Аккуратно стряхните лишнюю муку. Жарить на масле с маслом. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, потому что сожженный срез будет горьким из-за добавленного чеснока.

Приятного аппетита!


image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Курица в горчичном маринаде
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее