
Первоначально отбивная с чесноком готовилась при дворе князя Сапеги в Деречине из кусочков молодого кабана. Вообще дичь и дикие птицы царили на столах.
Ингредиенты
– филе свинины: 18 декаграмм
– бекон, бекон: 2 ломтика
– чеснок: 2 дольки
– соль, перец, мука: 1 шт.
– масло для жарки, масло: 50 миллилитров
Как приготовить рецепт:
Отбивная из свинины по-деревенски
Филе свиной вырезки, нарезать в 4 местах, вытащить бекон. Потрите измельченным чесноком. Посыпать солью и перцем и посыпать мукой. Аккуратно стряхните лишнюю муку. Жарить на масле с маслом. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, потому что сожженный срез будет горьким из-за добавленного чеснока.
Приятного аппетита!