Острая паста | Домашняя кулинарияIРецепты

Острая паста

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Острая паста

Ингредиенты

1 красный перец
1 зеленый перец
1 желтый перец
400 г макарон
80 мл (1/3 стакана) оливкового масла
2 столовые ложки сладкого соуса чили
1 столовая ложка красного винного уксуса
сыр Пармезан для посыпки
2 куриных филе среднего размера
куриная приправа, соль, молотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить рецепт:
Острая паста

Нарезать перец крупными плоскими кусочками, удалить косточки. Поместите кусочки кожицей вверх под разогретую решетку и запекайте около 8-10 минут, или пока кожица не начнет трескаться и не станет черной. Затем положите поджаренный перец в пакет из фольги и дайте ему остыть, затем снимите кожицу и нарежьте мякоть длинными тонкими полосками.
Куриное филе нарезать кусочками, посыпать куриной приправой и двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарить на сковороде.
Отварить пасту в подсоленной воде.
Тщательно перемешайте масло, соус чили и уксус венчиком; приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Выложите макароны на тарелку, добавьте курицу, посыпьте жареным перцем и полейте приготовленным соусом. Сверху натереть на терке пармезан и базилик.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Ризотто с курицей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее