Острая курица | Домашняя кулинария

Острая курица

от admin
0 комментарий 37 просмотров
Острая курица

Ингредиенты:

400 г куриного филе
1 шт порей большой
масло
3 чайная ложка карри по вкусу, ок
чили по вкусу
80 г томатного пюре
3 зубчик чеснока
поваренная соль
молотый перец
бульон по мере необходимости
250 мл кулинарного крема

Как приготовить рецепт:
Острая курица

Нарежьте куриные бедра или филе грудки кубиками или полосками, порей на кольца,мелко порубите чеснок.

Нагрейте немного масла в кастрюле и положите в него соленую и перченую курицу вместе с нарезанным луком-пореем. Жарить, пока мясо не потянет и лук-порей не высохнет. Добавить мелко нарезанный чеснок, перец чили по вкусу, пюре и карри, все перемешать и жарить кратко до полного заполнения.

Варите около 10 минут. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, быстро приготовить и подавать.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее