
Ингредиенты:
400 г куриного филе
1 шт порей большой
масло
3 чайная ложка карри по вкусу, ок
чили по вкусу
80 г томатного пюре
3 зубчик чеснока
поваренная соль
молотый перец
бульон по мере необходимости
250 мл кулинарного крема
Как приготовить рецепт:
Острая курица
Нарежьте куриные бедра или филе грудки кубиками или полосками, порей на кольца,мелко порубите чеснок.
Нагрейте немного масла в кастрюле и положите в него соленую и перченую курицу вместе с нарезанным луком-пореем. Жарить, пока мясо не потянет и лук-порей не высохнет. Добавить мелко нарезанный чеснок, перец чили по вкусу, пюре и карри, все перемешать и жарить кратко до полного заполнения.
Варите около 10 минут. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, быстро приготовить и подавать.
Приятного аппетита!