Ошеек свиной | Домашняя кулинария

Ошеек свиной

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Ошеек свиной

Сочная свиная шейка с грибами, тушенная в грибно-сливочном соусе это мой совет для вкусного, сытного ужина.

Ингредиенты

около 1 кг свиной шеи,
около 1 2 кг свежих грибов белых грибов,
около 70 мл сливок 30%
2 луковицы
масло или сливочное масло
соль,
перец свежемолотый
травяной перец,
приправа трав:
острый
розмарин
свежая петрушка

Как приготовить рецепт:
Ошеек свиной

Лук очистить, нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета.
Свиную шейку ополаскиваю, сушу и нарезаю ломтиками.
Каждый кусок мяса натираю специями, обмазываю в муке и обжариваю с двух сторон на сковороде. В конце жарки соединяю с луком и складываю ингредиенты в кастрюлю.
Поливаю мясо водой, накрываю и тушу на слабом огне, переворачивая мясо снова и снова, чтобы оно не пригорело
Время от времени помешивая, в конце приправляю специями и зеленью по вкусу, добавляю нарезанную петрушку.
В конце тушения добавить сливки из измельченной петрушки и энергично перемешать ингредиенты до кипения. Перед подачей украсить свежей петрушкой.
Подается с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее