Осенняя треска | Домашняя кулинария

Осенняя треска

от admin
0 комментарий 40 просмотров
Осенняя треска

Осенний ужин, суперполезный, диетический, полный витаминов и микроэлементов. Капуста, тыква и баклажаны – мое осеннее трио, которое я часто готовлю. Для этой вкусной, нежной рыбы и ужин готов.

Ингредиенты

300 г корейки трески
200 г тыквы
1 баклажан
200 г капусты
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль, перец
приправы для рыбы
петрушка
тимьян
1 столовая ложка сливочного масла
рапсового масла

Как приготовить рецепт:
Осенняя треска

Посыпать филе трески солью, перцем, тимьяном и рыбной приправой и отставить на час. Нарежьте баклажан вдоль, посолите и отставьте на 30 минут. По истечении этого времени промываю соль водой, сушу ломтики, с обеих сторон смазываю рапсовым маслом и кладу на противень на бумагу для выпечки. Посыпать перцем. Я срезаю жесткие стебли капусты. Обрезаю листья. Ставлю в кастрюлю с кипятком и варю три минуты. Слейте воду. На сковороде на сливочном масле обжариваю, измельчаю лук и чеснок, добавляю капусту, соль, перец и немного обжариваю. Я кладу капусту в форму для запекания, а сверху рыбу. На противень рядом с ломтиками баклажана кладу кусочки тыквы. Разогреваю духовку до 200 градусов и ставлю противень с баклажанами на 20 минут. Потом убавляю духовку до 170 градусов, кладу в нее рыбу и запекаю еще 15-20 минут. Подаю рыбу с баклажаном, тыквой и петрушкой.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Перец с луком и чесноком
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее