Осеннее рагу | Домашняя кулинария

Осеннее рагу

от admin
0 комментарий 49 просмотров
Осеннее рагу

Осеннее рагу с тыквой и сливами

Ингредиенты

3-х литровые банки домашней квашеной капусты
1 кг белокочанной капусты
1 кг колбасы
1 кг мяса,
2 литра бульона,
горсть сушеных или копченых слив
2-3 лавровых листа
2-3 душистых перца
400 г тыквенной головы
чеснок,
столовая ложка рапсового масла,
чайная ложка цветного перца,
чайная ложка семян кориандра чайная ложка тмина,
чайная ложка соли,
по желанию бигос можно приправить солью, можжевельником и перцем, но в моем случае в этом не было необходимости, потому что я добавил приправленный бульон и колбасу

Как приготовить рецепт:
Осеннее рагу

Выложите квашеную капусту в большую кастрюлю. Добавьте лавровый лист, душистый перец и сливы. Влейте бульон. Варим. Убавляем огонь и тушим. В процессе приготовления добавить нарезанную на кусочки колбасу и вырезку. Готовьте под крышкой около часа. Затем добавьте нарезанную белокочанную капусту. Продолжайте варить, время от времени помешивая. Во время приготовления бигос следует лишь слегка перекручивать.
Разрезать тыкву на кусочки и выдолбить косточки. Посыпать тыкву горошком перца, кориандром и тмином. Положите на тыкву разрезанную пополам головку чеснока. Все посыпать солью и сбрызнуть рапсовым маслом. Выпекать при температуре 200 C 15-25 минут. Запеченную тыкву нарезать кубиками, а из скорлупы выдавить чеснок. Добавляем в рагу.
Готовьте бигос с тыквой еще 30 минут. Однако время приготовления может быть увеличено, потому что чем дольше готовится бигос, тем лучше он вкус.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее