Ореховый торт | Домашняя кулинария

Ореховый торт

от admin
0 комментарий 58 просмотров
Ореховый торт

Осенний торт лесной орех с белым кремом и морковным пудингом. Пирог со вкусом кислинки и сладко-орехового вкуса.

Ингредиенты

Форма для торта в ср. 24 см
Ингредиенты Тесто:
5 яиц
1 стакан мелкого сахара для выпечки (емкость стакана 200 мл) стакан муки для жмыха
3 столовые ложки измельченного фундука 1 столовая ложка для посыпания формы
Щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Масло для формы
Начинка: л сливок 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка желатина
2 кремовых пудинга на л жидкости
3 столовые ложки сахара густого морковного сока с яблоком и апельсином

Как приготовить рецепт:
Ореховый торт

Выполнение: форму смазать сливочным маслом, посыпать ложкой молотых орехов, отставить. Муку просеять, всыпать молотые орехи, разрыхлитель, перемешать. Яйца разбить, добавить щепотку соли, сахара и взбить до загустения. К яичной массе порциями добавить сыпучие ингредиенты, перемешать, вылить в форму, поставить в разогретую духовку, выпекать 30 минут при 180 градусах. После запекания и остывания разрезаем на 3 части.
На соке с сахаром отварить густую кисель, немного остудить, залить 3 верхушками торта. Замочите желатин в 1/3 стакана холодной воды, затем нагрейте до полного растворения. Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения, затем порциями добавить остывший желатин, аккуратно перемешать. Налейте порцию крема на нижнюю столешницу, накройте второй столешницей, положите на нее порцию крема, накройте третьей столешницей. Бока и верх украсьте как хотите, остудите торт в холодильнике.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Быстрое варенье из черной смородины
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее