Ореховый пирог с яблоками | Домашняя кулинарияIРецепты

Ореховый пирог с яблоками

от admin
0 комментарий 17 просмотров

Сегодня я рекомендую вкусный ореховый пирог с добавлением яблок. После выпечки торт становится мягким, а яблоки – влажными.

Ингредиенты

ингредиенты;
мука 250 г,
сахар 250 г,
молотые грецкие орехи 250 г,
пищевая сода 1 чайная ложка,
тертая цедра 1 апельсина,
корица 1/3 чайной ложки,
яблоки 500 г,
джем 1 банка (любого вкуса),
кокосовая стружка 50 г
дополнительно;
смазка для смазывания лотка,
хлебные крошки для слива лотка

Как приготовить рецепт:

Ореховый пирог с яблоками

Очистите яблоки, затем натрите их крупной сеткой.
Измельчите орехи после очистки кожуры через щелкунчик.
Измельченные орехи положить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать.
Поместите тесто в противень размером 26/30 см, намазанный панировочными сухарями (противень может быть меньшего размера, но не больше, его можно приготовить в большем противне, но тогда пропорции ингредиентов должны быть увеличены).
Выпекать сначала при 180 градусах С в течение 30-40 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 15-20 минут (желательно сухой карандаш).

После выпекания и охлаждения смазать тесто верхом теста (любого вкуса), посыпать кокосовой стружкой, украсить половинками орехов.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Торт Санты
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее