
С ним немного весело, но вкус и внешний вид вознаградят нас потраченным временем.
Ингредиенты
6 яиц
4 ломтика сыра
4 кусочка колбасы
2 кусочка салями
4 кусочка помидора
горсть шпината
соль, перец,
нарезанная петрушка
масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Омлет с сосиской и помидорами
Отделить желтки от белков. Отдельно взбить желтки, а белки приправить солью и перцем. На сковороде разогрейте столовую ложку масла и вылейте 1/3 яичных белков. Когда они начнут скручиваться, положите 3 ломтика колбасы на половину яичных белков и накройте другой частью обжаренных яичных белков. Рядом с раскатанным омлетом высыпать 1/3 взбитых яичных желтков. Разрезав вместе, разложите 2 ломтика сыра. Снова сверните.
Добавьте половину яичных белков, оставшийся сыр и помидоры. Скатать, вылить половину желтков, выложить шпинат и закатать. Вылить оставшиеся белки и желтки и выложить ломтики ветчины. Сверните конец омлета. Переложить в тарелку и посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!