Омлет с начинкой на сковороде | Домашняя кулинария

Омлет с начинкой на сковороде

от admin
0 комментарий 16 просмотров

Очень нежный и вкусный омлет с начинкой будет приятным и сытным завтраком или перекусом. Готовится не сложно и быстро. Порадуйте себя и своих близких.

Категория:

Закуски

Закуски из яиц

Ингредиенты для «Омлет с начинкой на сковороде»:

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Помидор

    (нарезать кубиками)

    1 шт

  • Сметана

    (можно заменить на майонез)

    70 г

  • Молоко


    20 мл

  • Масло сливочное


    5 г

  • Сыр твердый

    (натереть на терке)

    40 г

  • Зелень

    (мелко нарезать)

    10 г

  • Колбаса

    (нарезать кубиками)

    70 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


734.6 ккал
белки


41.9 г
жиры


56.9 г
углеводы


11.5 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Омлет с начинкой на сковороде»:

Первым делом подготовим начинку для омлета, для этого необходимо – натереть на терке сыр, нарезать кубиками колбасу, мелко нарезать зелень. Смешиваем все ингридиенты для начинки: колбаса, сыр, зелень и заправляем сметаной. Я не солю начинку, так как колбаса и сыр достаточно соленые. Так же сметану можно заменить майонезом.
В отдельной миске венчиком взбиваем яйца, добавляем молоко и солим по вкусу.
Разогреваем сковороду и выкладываем подготовленное сливочное масло. Выливаем яичную смесь и жарим на среднем огне под крышкой. Когда омлет сверху уже пропечется то пришло время перевернуть омлет. Аккуратно переворачиваем омлет на вторую сторону и выкладываем подготовленную начинку на половину омлета, второй половиной накрываем начинку. Накрываем сковородку крышкой и продолжаем готовить на маленьком огне до таяния сыра.
Омлет готов! Подаем с любимыми соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Лучшая закуска!!! Кабачки, сыр и грибы-рецепт удовольствия
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее