Оладушки из кабачков с чесноком | Домашняя кулинария

Оладушки из кабачков с чесноком

от admin
0 комментарий 138 просмотров
Оладушки из кабачков с чесноком

Оладьи из кабачков – я отношусь к ним как к более быстрой альтернативе картофельным оладьям :). Они легче – мы жарим их в минимальном количестве масла и готовятся быстрее – мягкие цуккини натираются за несколько секунд.

Ингредиенты

600 г кабачков
2 яйца л
6 столовых ложек муки
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка измельченного укропа, в моем случае сушеная
соль, перец
топленое масло или масло для жарки

Творог:
250 г полуобезжиренного творога
150 г сливок 18%
2-3 зубчика чеснока
2 столовых ложки измельченных укроп, у меня сушеная
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Оладушки из кабачков с чесноком

Натереть кабачки на крупной сетке, лук мелко порезать, чеснок выдавить через пресс. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу солью и перцем. Обжарить на сковороде, тонко смазанной жиром, до золотистого цвета с двух сторон.
Приготовить творог: выдавить чеснок через пресс, растолочь его с творогом, сливками, укропом, солью и перцем.
Готовые оладьи подавать с творогом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее