Оладьи из кабачков самый вкусный рецепт пошагово на сковороде с чесноком | Домашняя кулинария

Оладьи из кабачков самый вкусный рецепт пошагово на сковороде с чесноком

от admin
0 комментарий 220 просмотров
Оладьи из кабачков самый вкусный рецепт пошагово на сковороде с чесноком

Вы обязательно влюбитесь в эти быстрые и вкусные оладьи из кабачков, моркови, лука и чеснока. Вы можете насладиться оригинальной вариацией классических картофельных блинов как с овощами, так и в качестве гарнира к мясу или соусам.

Ингредиенты:

1 шт лука меньше
500 г цуккини
1 чайная ложка соли
2большая морковь
2 зубчик чеснока
250 г обычной муки
1 шт салат
2 шт яиц
растительное масло для жарки
1 щепотка мускатного ореха
100 мл молока
1 ложка овощей
1 щепотка молотого перца
100 г помидоров черри

Как приготовить рецепт:
Оладьи из кабачков самый вкусный рецепт пошагово на сковороде с чесноком

Вымойте и очистите цуккини (мы не должны чистить молодой цуккини). Затем натрите его на крупной терке в большую миску и дайте постоять некоторое время, пока вода не стечет.

Мы чистим морковь и мелко натираем ее. Очистить лук и мелко нарезать. Потрите чеснок. Слейте воду из цуккини. Добавьте морковь, лук и чеснок к цуккини вместе с яйцами, молоком и простой мукой.

Приправить растительностью, солью, мускатным орехом и молотым перцем. Мы все хорошо перемешиваем.

Мы делаем картофельные оладьи из густого теста из цуккини. Запекать в сковороде на горячем масле с каждой стороны около 5 минут. Помещаем готовые пирожки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать теплым и украсить помидорами черри и салатом. Мы также можем служить гарниром к мясу

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее