Огурцы по-польски | Домашняя кулинарияIРецепты

Огурцы по-польски

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Огурцы по-польски

Всем привет! Лето перевалило за свою середину и мы торопимся на своей кухне закрыть как можно больше вкусного, оригинального… всего того, что любит наша семья! Вот и вам предлагаем закрыть вкусный салат из огурцов по-польски… почему по-польски – это в тайне интернета! Но вкусно однозначно! Приступим?

Категория:

Заготовки

Овощные салаты

Ингредиенты для «Огурцы по-польски»:

  • Огурец


    1 кг

  • Вода


    65 мл

  • Масло растительное


    65 мл

  • Соль

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Сахар


    50 г

  • Перец черный

    (молотый)

    1 ч. л.

  • Чеснок

    (измельченный)

    4 зуб.

  • Уксус

    (9%)

    5 ст. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


936.8 ккал
белки


13.9 г
жиры


51.5 г
углеводы


107.2 г
Порции
ккал
468.4 ккал
белки
7 г
жиры
25.8 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
69.4 ккал
белки
1 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Огурцы по-польски»:

Огурцы хорошо вымыть и просушить, нарезать кружочками. Подготовить заливку из воды, масла, соли, сахара, перца, чеснока и уксуса (3 ст. л.), залить подготовленные огурцы на 2 часа. Перемешивать огурчики каждые полчаса. Банки с крышками простерилизуйте. Наполните банки огурцами, распределите всю заливку по банкам. Простерилизуйте 15 минут с момента закипания. В каждую банку налейте по одной столовой ложке уксуса, плотно закройте банки. После остывания ставьте салат на хранение. Стоят при комнатной температуре в доме и все с ними нормально! Вкусно и не так уж и сложно!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Шоколадно-банановый десерт с черешней
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее