Огурцы на зиму с винным уксусом | Домашняя кулинария

Огурцы на зиму с винным уксусом

от admin
0 комментарий 45 просмотров
Огурцы на зиму с винным уксусом

Заправьте огурцы в винном уксусе, которым можно наслаждаться в любое время года. Они отлично подходят, особенно для мяса, но вы также можете использовать их в салатах.

Ингредиенты

30 шт. огурцов
15 шт лавровый лист
1 веточка укропа
25 шт весь красный перец
Настой
190 мл винного уксуса
7 г лимонной кислоты
150 г сахарной манной крупы
40 г соли
850 мл воды

Как приготовить рецепт:
Огурцы на зиму с винным уксусом

Ингредиенты настоя вскипятить в 1000 мл воды и дать остыть. Хорошо очищенные огурцы вымыть и разложить по банкам.

Разделить на них лавровый лист, укроп и перец, налить настой на 2-3 см под крышкой и закрыть.

Выложите в кастрюлю, залейте водой на половину высоты стаканов, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут.

Положите на полотенца и дайте остыть.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее