
Сегодня мы обратим внимание на другую категорию блюд – второе блюдо. Мы приготовим куриную печень по-деревенски. Как мы все знаем, куриная печень – универсальное блюдо она подходит ко всему.В приготовлении этой замечательной закуски нет ничего сложного – наоборот, это очень просто: все, что вам нужно сделать, это получить необходимые продукты и точно следовать нашему описанию (см. Ниже).
Ингредиенты:
500 г куриной печени
3 лука
2 моркови
1 помидор
2 перца (красная и капуста)
петрушка
Черный перец, паприка, чили, соленый и соленый по вкусу
Как приготовить
Очень вкусная куриная печень
- Добавьте немного масла на дно сковороды и подождите, пока жир не нагреется. Установите варочную панель на умеренную температуру, например, если ваша варочная поверхность находится на 6 градусов, установите на 4-й градус.
- Как только масло нагреется, добавьте в сковороду печень и аккуратно перемешайте.
- Когда печень изменит цвет (слегка подрумянится), уберите печень из сковороды.
- Порежьте лук на полумесяцы и положите его в тот же жир, в котором мы готовили печень до недавнего времени. После того, как лук слегка поджарится, добавьте нарезанную кубиками морковь и мелко нарезанный перец, накройте крышкой и оставьте на медленном огне.
- Когда блюдо тушится и овощи размягчаются, добавьте мелко нарезанные помидоры и посыпьте петрушкой по вкусу.
- Примерно через 10 минут все овощи станут мягкими, но еще не готовы. И теперь пришло время положить печень обратно . После того, как вы положили их , тщательно перемешайте и жарьте, пока куриная печень не будет полностью приготовлена в деревенском стиле.
- Приятного аппетита и спасибо за готовку с domkulinaria.ru