Немецкий яблочный пирог на кислом молоке | Домашняя кулинарияIРецепты

Немецкий яблочный пирог на кислом молоке

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Рецепт: Немецкий яблочный пирог на кислом молоке

Куча яблок и совсем немного теста! Простой рецепт вкуснейшего пирога для сладкоежек, которые решили следить за фигурой! Худеем вкусно и полезно!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Немецкий яблочный пирог на кислом молоке»:

  • Яблоко


    5 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    75 г

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Простокваша


    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    80 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    50 мл

  • Соль


    1 щепот.

  • Крахмал кукурузный


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1744 ккал
белки


27.8 г
жиры


59.6 г
углеводы


269.1 г
Порции
ккал
218 ккал
белки
3.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Немецкий яблочный пирог на кислом молоке»:

Перемешиваем два яйца, две столовые ложки сахара и щепотку соли. Добавляем 100 мл кислого молока, 50 мл подсолнечного масла и чайную ложку ванильного сахара и продолжаем мешать. Добавляем 80 гр муки и столовую ложку кукурузного крахмала. Мешаем дальше.

Нарезаем мелко 4-5 яблок (желательно не очень сладких) и заливаем смесью. Тщательно перемешиваем.

Форму смазываем маслом, присыпаем мукой и засыпаем смесь.
Выпекаем 45-60 минут при 180 градусах цельсия.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Шоколадный Торт Капучино
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее