Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики | Домашняя кулинарияIРецепты

Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики

Мясные шарики нежные и сочные внутри. Хрустящие снаружи. Готовить быстро и очень просто. Порадуют своим вкусом вас и ваших близких!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики»:

  • Кабачок


    300 г

  • Фарш мясной


    400 г

  • Сыр твердый

    (Любой сыр)

    100/150 г

  • Моцарелла


    120 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Йогурт

    (Натуральный йогурт)

    250 г

  • Укроп

  • Лук зеленый

  • Огурец


    1/2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1686.7 ккал
белки


75.3 г
жиры


51.1 г
углеводы


127.8 г
Порции
ккал
562.2 ккал
белки
25.1 г
жиры
17 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
106.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики»:

1. К мясному фаршу добавить: кабачок, лук, чеснок, соль, чёрный перец, паприку, панировочные сухари и хорошо перемешать.
2. Сделать небольшие шарики, во внутрь положить кусочек сыра Моцарелла.
3. Обвалять в панировочных сухарях.
4. На противень положить лист бумаги для выпечки и выложить наши шарики.
5. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200*С
6. Тем временем делаем соус.
7. Натуральный йогурт + соль+ чёрный перец+укроп+ зелёный лук+ половина огурца. Все перемешать и готово.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Запечённые яблоки с корицей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее