Насыщенный борщ | Домашняя кулинария

Насыщенный борщ

от admin
0 комментарий 24 просмотров

Сегодня я покажу вам простой рецепт приготовления насыщенного борща с говядиной.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Борщ

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Насыщенный борщ»:

  • Говядина


    500 г

  • Картофель


    6 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    200 г

  • Свекла


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1889.6 ккал
белки


122.8 г
жиры


63.9 г
углеводы


209.1 г
Порции
ккал
269.9 ккал
белки
17.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Насыщенный борщ»:

1. Нарезаем говядину на мелкие кусочки. Параллельно с этим, наливаем в кастрюлю воду. Нарезанные кусочки кладем в кастрюлю. Затем, ставим кастрюлю на плиту. Пенку, которая будет образовываться, нужно обязательно снимать. Варить говядину нужно 90 минут (я ставила таймер).
2. Я натирала морковку и свеклу (очищенные) на крупной терке. Можно порезать их кусочками, как вам удобно. Лук я нарезала мелкими квадратиками.
Полученные ингредиенты я положила на сковородку, залив все маслом и лимонным соком. Ставлю это на огонь.
3. Помешиваю на медленном огне. Не забываю снимать пенку с говядины.
4. Добавляю томатную пасту и перемешиваю.
5. Нарезаю соломкой капусту и кубиками картошку, добавляю в кастрюлю с говядиной. Жду 20 минут с момента того, как добавила эти инградиенты.
6. После этого, добавляю зажарку, жду 7 минут. Даю борщу настояться. Готово!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее