Рецепты

Мясо в банке рецепт | Домашняя кулинария

Мясо в банке рецепт

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Мясо в банке рецепт

В то время как у нас в магазинах есть целый ряд мясных нарезок и консервов, все больше и больше людей возвращаются к давним традициям собственного производства мясных продуктов. Во-первых, мы знаем состав таких консервов, а во-вторых, у нас есть возможность приправить такое мясо ваши вкусовые рецепторы, а в-третьих, запах свежеоткрытой банки не имеет себе равных

Ингредиенты

свинина:
1 кг лопатки
1 кг шеи
1 кг сырого бекона
специи: -1
упаковка майорана
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
1 столовая ложка соли (около 30 г)
1 чайная ложка молотого душистого перца
5 больших зубчики чеснока
500 мл холодной воды
3 столовые ложки желатина (по желанию)

Как приготовить рецепт:
Мясо в банке

Измельчите мясо в кухонном комбайне через ситечко среднего размера.
Замочите желатин в 3 столовых ложках холодной воды, затем растворите в стакане горячей воды и остудите. Влейте в мясо оставшуюся холодную воду, добавьте специи и прессованный чеснок и остывшую воду с желатином. Мясо руками вымесить, пока масса не станет пухлой.
Подготовить заранее ошпаренные банки, желательно вместимостью 500 мл. Заполните каждую банку на 3/4 ее высоты, плотно закрутите (крышки должны быть новыми).
Выстелите дно широкой и высокой кастрюли тканью, вставьте банки (они не должны касаться друг друга). Залить холодной водой до 3/4 банок. Нагрейте до кипения и пастеризуйте 60 минут. Затем снимите банки до полного остывания.

Читайте также:  Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Хороший совет:

Такие банки будут храниться до 1 месяца при температуре ниже 10 C. Если мы хотим, чтобы они сохранялись до 3 месяцев, мы пастеризуем 40 минут через 24 часа. При третьей пастеризации, которая должна длиться 30 минут, а также через сутки, они достигают более длительного срока хранения, до 6 месяцев. Такое блюдо прекрасно сочетается с маринованным огурцом, маринованным перцем или помидором.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее