Мясной рулет с морковью | Домашняя кулинария

Мясной рулет с морковью

от admin
0 комментарий 72 просмотров
Мясной рулет с морковью

Вкусный, простой и дешевый в приготовлении мясной рулет, можно есть теплым, с соусом, он также вкусен холодным на ломтике хлеба. Делается быстро (не считая времени выпечки). Можно подавать с картофелем или крупой и салатом.

Ингредиенты

900 г фарша
2 маленькие моркови
2 маленьких кабачка
2 яйца
Хлебные крошки
Петрушка
1 луковица
Соль, перец
Овощи (вегета)
Несколько тонких ломтиков бекона

Как приготовить рецепт:
Мясной рулет с морковью

Морковь очистить и натереть на крупной терке, оставить в стороне.
Молодые кабачки вымыть, натереть на крупной терке, положить на сито и присыпать солью, перемешать, отставить для стекания.
Добавить к мясу мелко нарезанную петрушку, яйца и мелко нарезанный лук. Приправить Вегетой, солью и перцем. Если мясная масса получилась слишком жидкой, присыпать панировочными сухарями. Перемешайте до получения однородной консистенции.
Выкладываем фарш на бумагу для выпечки размером примерно 25х30 минут (тонкий слой). Равномерно выложите на него морковь и распределите по ней цукини, выжатые из лишней воды. Приправить небольшим количеством соли и перца.
С помощью бумаги скатайте мясо в рулет. Выложите мясо на сковороду. Сверху выложить ломтики бекона. Выпекать под крышкой в ​​течение часа при 180 градусах. По окончании запекания снимите алюминиевую фольгу. Когда бекон подрумянится, достаньте булочку из духовки. Разрежьте, когда он немного остынет.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Рыба по-гречески
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее