Мясной рулет из говядины | Домашняя кулинария

Мясной рулет из говядины

от admin
0 комментарий 37 просмотров
Мясной рулет из говядины

Вам понравится недорогой вариант филе. Мясной рулет из говяжьего фарша с хорошим вкусом, завернутый в очищенный шпинат и тушеное масло с грибами с запахом чеснока, в слоеном тесте золотистого цвета, лучше всего сочетается с овощным салатом.

Ингредиенты:

1 кг фарша говядина
100 г кетчупа
4 шт яиц
2 шт. лука
2 зубчик чеснока
2 ложка петрушки
200 г грибов
30 г сливочного масла
2 горсть листьев шпината
400 г слоеного теста
поваренная соль
молотый перец

Как приготовить рецепт:
Мясной рулет из говядины

Духовку разогрейте до 180 C, застелите противень бумагой для выпечки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать мясо с кетчупом, тремя яйцами, мелко нарезанным луком, 1 измельченным зубчиком чеснока, измельченной петрушкой и 100 мл холодной воды. Сформируйте из смеси рулет размером примерно 30 x 10 см и запекайте 20 минут, затем дайте мясу остыть.

Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле около 3 минут. Добавьте дольки оставшегося чеснока и тушите еще минуту, чтобы вся жидкость испарилась. Дайте остыть. Залейте шпинат на дуршлаге кипятком и отожмите лишнюю жидкость.

Раскатайте тесто в прямоугольник, достаточно большой, чтобы обернуть мясо. Выложите на него шпинат и грибы. Положите мясо на один из более длинных краев и аккуратно выложите на него тесто. Хорошо соедините края, нарежьте и создайте из лишних кусочков теста декоративные полосы. Смажьте тесто оставшимся взбитым яйцом и запекайте 40 минут. Перед нарезкой дайте мясу постоять 15 минут и подавайте с овощным салатом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее