Мясной рулет из фарша в духовке с яйцом | Домашняя кулинария

Мясной рулет из фарша в духовке с яйцом

от admin
0 комментарий 71 просмотров
Мясной рулет из фарша в духовке с яйцом

Ингредиенты:

2 шт лука
поваренная соль
4 зубчик чеснока
2 шт яиц
молоко
майоран
2 шт круассан
молотый перец
Семена тмина
1 кг мясного фарша – смешанный

Как приготовить рецепт:
Мясной рулет из фарша в духовке с яйцом

Порежьте нарезанные кубики кубиками, залейте их молоком и дайте молоку впитаться. Положите мясо, сверните кубиками и молоком в миску и перемешайте. Далее мы добавляем все ингредиенты, яйца, чеснок, майоран, тмин – это индивидуально по вкусу, но, безусловно, может быть и больше, поэтому мясной рулет нельзя испортить. Соль, перец смешать и посыпать мукой.

Если смесь более жидкая, добавьте в измельченные сухари. Опять смешайте все так, чтобы ингредиенты прекрасно сочетались. Мы кладем деревянную ложку или ложку и разминаем ее руками, потому что в этом весь секрет успеха. Это определенно требует, по крайней мере, 5 минут разминания, хорошо взять небольшую массу рукой и несколько раз «ударить» ею по дну чаши или ролику. Все будет отлично сочетаться.

Наконец, мы создаем конус, который мы помещаем в форму для выпечки, смазанную маслом. Приготовьте холодную воду в чашке и полностью протрите поверхность измельченной воды. Разогрейте духовку до 200 ° C и запекайте нарезанное мясо около 10 минут, чтобы растянуть поверхность. Уменьшить температуру до 150 ° С и около 45 мин. выпекать до хрустящего состояния, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее