Мягкие отбивные из свинины на сковороде рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Мягкие отбивные из свинины на сковороде рецепт

от admin
0 комментарий 130 просмотров

Традиционная свиная отбивная в слегка измененном варианте. Она был очень вкусным с молодым картофелем и огуречным салатом, отбивные исчезали на лету.

Ингредиенты

4 свиных отбивных на
стакан молока
6 столовых ложек пряных горчичных
панировочных сухарей с
перцем и соленым
маслом для жарки

Как приготовить рецепт:

Мягкие отбивные из свинины на сковороде

Разбить котлеты и посыпать солью и перцем. Смешайте молоко с горчицей.

Положите котлеты в миску с молоком и оставьте на 30 минут.

Вылейте панировочные сухари на тарелку и покройте горчичными котлетами с обеих сторон.

 Жарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Тушеное мясо рецепт свинина
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее