
И снова морковь. На этот раз я делаю ставку на, пожалуй, самый популярный рецепт морковного салата. Раньше мне не нравилась эта версия, она казалась мне такой милой. Теперь эта связь приобрела в моих глазах. Ну вкусы меняются со временем.
Ингредиенты
морковь 3 кусочка (большое)
яблоко 1 кусочек
сливок 18% 3 столовые ложки
натурального густого йогурта (краснистау)
2 столовые ложки соли
Как приготовить рецепт:
Морковно-яблочный салат
Смешайте сливки с йогуртом. Тщательно вымойте, очистите и натрите овощи на крупной сетке. У яблока есть свойства быстро темнеет Мы не хотим этого, потому что тогда салат будет выглядеть неаппетитно. Поэтому втирайте его прямо в сливочно-йогуртовый соус и быстро перемешайте. Это остановит яблоко от потемнения.
Затем добавить тертую морковь, все перемешать и приправить небольшим количеством соли.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.