
Салат из тертой моркови, апельсинов с медом. По желанию можно добавить в салат немного оливкового масла, апельсинового или лимонного сока, чтобы он не был слишком сухим.
Ингредиенты
3-4 моркови
2 апельсина
1 столовая ложка меда
Дополнительно:
оливковое масло
лимонный или апельсиновый сок
по вкусу: соль или корица
Как приготовить рецепт:
Морковно-апельсиновый салат
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Очистите апельсины, избавьтесь от белой пленки и нарежьте их на более мелкие кусочки.
Подготовленные ингредиенты выложить в миску, всыпать мед и все тщательно перемешать.
Поставьте салат обратно в холодильник, чтобы аромат «прикусил».
Приятного аппетита!