Молотый чеснок | Домашняя кулинария

Молотый чеснок

от admin
0 комментарий 121 просмотров
Молотый чеснок

Такой чеснок всегда готовила свекровь. Хранить его можно несколько месяцев, но в плотно закрытом холодильнике. Молотый и консервированный с солью чеснок отлично подходит как добавка к супам, соусам, маринадам для мяса. Натуральный, полезный и вкусный 🙂

Ингредиенты

чесночная
соль

Как приготовить рецепт:
Молотый чеснок

Чеснок очистить, вымыть и измельчить в миксере или кухонном комбайне. Затем выложить слоями в банку, посыпав солью (я кладу небольшую чайную ложку соли на три столовые ложки молотого чеснока) и отжимаю. Плотно закройте и храните в холодильнике.

Из-за того, что в чесноке есть соль, добавляя ее в блюдо, сначала проверьте вкус, а затем добавьте соль, чтобы не пересолить 🙂

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее