
Хрустящий снаружи и пушистый внутри, с плавленым желтым сыром и любимыми травами сверху.
Ингредиенты
1 кг отварного молодого картофеля в мундире
1-2 ст.л. сливочного масла
100 г тертого желтого сыра
зубчик чеснока,
петрушки,
чили
Как приготовить рецепт:
Молодой картофель запеченный в духовке
Разомните вареный картофель . Растопите масло и тщательно натрите каждую картофелину. Выложите картофель в форму для запекания. Выпекать около 30 минут при 200 ° C. Смешайте сыр с прессованными зубчиками чеснока, петрушкой и хлопьями чили. Посыпать картофель сыром и специями. Выпекать еще 5 минут. Мы подаем его как дополнение к основному блюду.
Приятного аппетита!