Молочные отбивные с луком | Домашняя кулинарияIРецепты

Молочные отбивные с луком

от admin
0 комментарий 104 просмотров
Молочные отбивные с луком

Свиные отбивные – это блюдо, которое часто появляется на моем столе. На этот раз в молочном покрытии с добавлением зеленого лука. Они выходят мягкими и пухлыми

Ингредиенты
2 двойные куриные грудки
дополнительно:
8 столовых ложек панировочных сухарей
3-4 яйца
соль,
перец
карри
Горсть измельченного зеленого лука с
маслом для жарки 1
стакан молока 

Как приготовить рецепт:
Молочные отбивные с луком

Нарежьте мясо на кусочки и “отбейте” молоточком. Каждую посыпать солью, перцем и карри. Затем переложите в высокое блюдо один за другим, сначала нарежьте лук, нарежьте перья и залейте молоком. Мы делаем это со всеми отбивными. Оставляем впитываться отбивные на 2 часа.
Яйца выгружаются и к ним добавляется зеленый лук. Затем мясо в яйце, а затем в сухарях. Жарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Жареный гусь
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее