Мини-пирожные с клубникой | Домашняя кулинария

Мини-пирожные с клубникой

от admin
0 комментарий 16 просмотров

ингредиенты
Пирог:
250
г муки 150 г кубиков маргарина или сливочного масла чашки сахарной пудры
2 желтка
1 столовая ложка 18%

сливок Крем:
250 мл молока
0,5 пакетика сливочного пудинга
1,5 столовых ложки сахарной пудры
1 столовая ложка пшеничной муки
125 г масла или маргарина (комнатная температура Дополнительно:
клубника клубничное
желе
1 стакан кипятка
Как приготовить рецепт:
Мини-пирожные с клубникой

1. Тесто:
все ингредиенты теста замесить и поставить в холодильник на полчаса. Раскатайте холодное тесто до толщины около 3 см на столешницу, посыпанную мукой. Переложить тесто в небольшие формы, подталкивая его к краям. Укол вилкой и остудить в холодильнике около 40 минут. Выпекать кексы при температуре 180 градусов около 10-15 минут (хорошо разогретая духовка, горячий воздух). Если тесто плавает во время выпечки, уколоть его снова вилкой.

Сливки:
почти все молоко отварить с сахарной пудрой. Смешайте пудинг и муку с оставшимся молоком. Готовьте пудинг, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Круто.
Взбить сливочное масло маргарин с сахаром на пух, добавить холодный пудинг партиями и перемешать до однородной консистенции.
Заполните кексы с кремом.

Фрукты желе:
растворите желе в стакане кипящей воды и оставьте концентрироваться. Уложить клубнику на сливки и осторожно залить концентрированным желе.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Восточные сладости: пахлава пальчики
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее