Миндальные пончики | Домашняя кулинарияIРецепты

Миндальные пончики

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Миндальные пончики

Пончики, которым они не нравятся. Но вы ели миндальные пончики с молотым миндалем в центре торта и помадную начинку с миндальной начинкой? Я не знаю, что лучше в этих пончиках. Будь то сам пончик, начинка или топпинг. Помимо основных ингредиентов для пончиков, все, что вам нужно, это леденцы и миндаль. Они исчезнут через час.

Ингредиенты

500 г пшеничной муки
6 желтков
3 столовые ложки сахара
50 г сливочного масла
20 г дрожжей
250 мл летнего молока 3, 2%
2 столовые ложки густых сливок 18%
2 столовые ложки спирта
щепотка соли
1/2 стакана

начинки из молотых миндальных хлопьев 330 мл жирные сливки 30%
250 г сливки

глазурь:

70 г миндальных хлопьев
50 г сливочного масла
50 г сахара
100 г жирных сливок 30%

прочие:

1 литр масла
1 столовая ложка спирта

Как приготовить рецепт:
Миндальные пончики

Ингредиенты должны быть комнатной температуры, а мука хорошо согрета. В миску положить дрожжи, добавить 50 мл теплого молока, столовую ложку муки, щепотку сахара и перемешать. Кашица должна иметь консистенцию сметаны. Отставляю, накрытую тряпкой, на 30 минут в теплом месте. Яичные желтки взбить с сахаром миксером. Просеиваю в закваску оставшуюся муку, добавляю соль, миндаль, вливаю оставшееся теплое молоко, яичные желтки, сливки и замешиваю тесто миксером. Наконец, влейте растопленное холодное масло и продолжайте вымешивать тесто миксером еще около 15 минут. Чем лучше будет приготовлено тесто, тем лучше получатся пончики. Отставляю на 90 минут в теплом месте, чтобы подняться, чтобы удвоить объем. Если в квартире слишком холодно, ставлю миску с тестом в духовку, накрываю тканью и включаю духовку на 50 градусов. Тогда тесто поднимется.
После того, как оно поднялось, кладу тесто на присыпанный мукой тесто, замешиваю и растягиваю до толщины примерно 1,5 см. Пончики вырезаю стаканом. У меня было 24 штуки, примерно по 50 г, в каждом пончике. Я кладу пончики на доску, присыпанную через промежутки мукой, потому что они будут расти. Еще одну партию ставлю в духовку на 20-30 минут, чтобы она поднялась, нагретая до 50 градусов. Вторую партию оставляю на прилавке. Дело в том, что если все пончики вырастут одновременно, то те, которые потом будут жариться, вырастут слишком сильно, то есть перерастут, и это тоже нехорошо. В высокой кастрюле нагреваю литр масла с ложкой спирта до 175 градусов. Я кладу 5 пончиков вверх дном. Обжариваю примерно 2 минуты и переворачиваю. Я кладу его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он впитал лишний жир. Чтобы пончики имели кайму, тесто необходимо хорошо вымесить и подняться.

Читайте также:  Домашняя хала

Начинка:

налейте сливки в кастрюлю, добавьте помаду и тушите, пока помадка не растает. Охлаждаю и кладу на ночь в холодильник. На следующий день взбиваю миксером.

Топпинг:

вылейте сливки в кастрюлю, добавьте масло, сахар и тушите, пока они не начнут загустевать. Заливаю миндальные хлопья и немного варим.

Я набиваю пончики холодными, потому что в тепле сливки тают. Набиваю иглой и тонким наконечником. Украшаю глазурью.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее