Миндальное печенье рецепт классический | Домашняя кулинария

Миндальное печенье рецепт классический

от admin
0 комментарий 37 просмотров
Миндальное печенье рецепт классический

Безглютеновое печенье из молотого миндаля и сахара, завернутое в манную крупу имеет божественный вкус.

Ингредиенты:

1 шт белок
1 щепотка соли
140 г сахарной пудры
170 г молотого миндаля
цедра лимона от 1 лимона
кристалл сахара для упаковки
миндаль для гарнира

Как приготовить рецепт:
Миндальное печенье рецепт классический

Положите яичный белок с щепоткой соли в миску блендера и разбейте его в полу-твердое. Посыпать сахарной пудрой и взбить блестящей, твердой массой. Размешайте миндаль, цедру лимона, просто размешайте ложкой.

Вылейте сахар-песок в маленькую миску. Мокрыми руками сделайте шарики размером с грецкий орех, заверните их в кристалл и сложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Положите миндаль на каждый шарик и нажмите на него, шарики немного сгладятся, а некоторые расколются, что не вредно. Оставьте приготовленное печенье на противне не менее 12 часов при комнатной температуре.

Выпекать печенье в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 10 минут. Они должны стать розовыми. Дать остыть и хранить в закрывающейся коробке.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее