Мясные тефтели на шпажках | Домашняя кулинария

Мясные тефтели на шпажках

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Тефтели из мясного фарша на шпажках со слоеным тестом.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные тефтели на шпажках»:

  • Фарш мясной


    400 г

  • Тесто слоеное


    300 г

  • Хлеб


    1 ломт.

  • Молоко


    100 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1669.2 ккал
белки


29.9 г
жиры


62.7 г
углеводы


137.9 г
Порции
ккал
185.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
7 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
7 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Мясные тефтели на шпажках»:

Хлеб замочить в молоке. Затем отжать и покрошить в фарш. Также к фаршу добавить яйцо, соль и перец, руками хорошенько перемешать. Из получившейся смеси сформировать небольшие тефтельки. У меня вышло 27 штук.

Слоеное тесто нарезать на полоски по ширине тефтелек. Нанизать полоски теста на шпажки, чередуя с тефтельками, по 3 тефтельки на шпажку. Получилось 9 шашлычков.

Выложить шашлычки на противень и запекать в духовке при 200°С 15-20 минут.

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее