Мясные рулеты “Грузинчики” | Домашняя кулинарияIРецепты

Мясные рулеты “Грузинчики”

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Мясные рулеты Грузинчики

Эти рулеты часто готовила моя мама. Название рецепта тоже из детства. Простые, но при этом очень ароматные и сочные рулетики.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные рулеты "Грузинчики"»:

  • Свинина


    1 кг

  • Укроп


    1 пуч.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2803.2 ккал
белки


167.6 г
жиры


227.8 г
углеводы


29.2 г
Порции
ккал
700.8 ккал
белки
41.9 г
жиры
57 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
227.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Мясные рулеты "Грузинчики"»:

Свинину нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1 см (поперёк волокон).

Отбить с двух сторон.

Зелень мелко нарезать.

Чеснок нарезать мелкими кубиками.

Мясо посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью и чесноком.

Свернуть рулеты. Каждый рулетик зафиксировать нитью.

Обжарить рулеты с двух сторон на растительном масле.

С каждого рулета удалить нить.

Вернуть рулеты обратно в сковородку. Добавить воду и репчатый лук. Протушить до готовности.

Приятного аппетита 🙂

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Кассоне с творогом, сыром и томатом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее