Мясной рулет с шампиньонами и сыром | Домашняя кулинарияIРецепты

Мясной рулет с шампиньонами и сыром

от admin
0 комментарий 7 просмотров

Рецепт: Мясной рулет с шампиньонами и сыром

Сочный, нежный мясной рулет. Прост в приготовлении, но очень вкусный. Подойдёт для Кето диеты и вместо колбасы на бутерброд.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из говядины

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Мясной рулет с шампиньонами и сыром»:

  • Фарш мясной


    400 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Моцарелла


    100/150 г

  • Масло сливочное

  • Перец черный

  • Паприка сладкая

  • Чеснок

    (Сухой чеснок)

  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


882.6 ккал
белки


32.3 г
жиры


31.6 г
углеводы


15.7 г
Порции
ккал
294.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
10.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
114.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Мясной рулет с шампиньонами и сыром»:

1. В мясной фарш добавить все специи, яйцо.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанные шампиньоны.
4. Немного обжарить и добавить специи.
5. Жарить до испарения жидкости.
6. Готовый фарш выложить на бумагу для запекания.
7. Накрыть другим листом бумаги для запекания и раскатать в тонкий, ровный прямоугольник.
8. Выложить по всей поверхности обжаренные шампиньоны, посыпать сыром и свернуть в рулет.
9. Смазать рулет растопленным сливочным маслом, посыпать паприкой и чёрным перцем.
10. Запекать в духовке примерно 35 мин. при температуре 180ºC.
11. Точное время запекания зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Сметанное облако
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее