Мясная закуска “Серпантин” | Домашняя кулинарияIРецепты

Мясная закуска “Серпантин”

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Рецепт: Мясная закуска Серпантин

Хочу предложить ещё одну мясную закуску с курицей и грибами. Готовится она из простых и доступных продуктов, а выглядит довольно эффектно. Подавать такую закуску можно и как горячее блюдо. Она прекрасно держит форму и легко нарезается на порционные кусочки. Почему блюдо получило название "Серпантин", расскажу в процессе приготовления. Надеюсь Вам понравится!)

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясная закуска "Серпантин"»:

  • Филе куриное


    600 г

  • Шампиньоны


    500 г

  • Морковь


    150 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Сок лимонный

    (из 1/2 лимона)

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для обжарки овощей и смазывания формы)

    40 мл

  • Сыр твердый


    200 г

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1429.1 ккал
белки


204.9 г
жиры


51.2 г
углеводы


33.8 г
Порции
ккал
178.6 ккал
белки
25.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
89.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Мясная закуска "Серпантин"»: