
Ингредиенты
говяжья грудинка-350 грамм
консервированная черная фасоль-150 грамм
красный перец-1 шт.
желтый перец-1 шт.
приправа -2 ст.л.
кориандр-1 пучок
лайм-1 кусок
масло для жарки-50 миллилитров
соус бешамель:
сливочное масло-2 ст.л.
пшеничная мука-2 ст.л.
молоко-250 миллилитров
для панировки:
яйца-2 шт.
мука-4 ст.л.
панировочные сухари-1 чашка
Как приготовить рецепт:
Мексиканские крокеты
Для приготовления бульона используйте говядину, суп из овощей и кубик кнорра. Когда мясо станет мягким, слейте бульон и сохраните его для другого блюда. Охладите мясо, а затем нарежьте его небольшими кусочками.

Тем временем приготовьте соус бешамель. Растопите масло на сковороде, всыпьте муку и, когда они соединятся, влейте молоко. Тщательно перемешать и довести до кипения. При необходимости приправить щепоткой соли.

Слейте воду из консервированной фасоли. Нарезать перец маленьким котенком и обжарить на сковороде. Добавьте нарезанную говядину, фасоль и обжаривайте несколько минут, пока ингредиенты не смешаются.

Измельчите кориандр и отожмите сок лайма. Теперь в большой миске смешайте говядину, бешамель, кориандр и сок лайма. Все это должно быть достаточно плотным и липким. Выложите все в плоскую посуду и уберите в холодильник, пока оно не остынет и не застынет.

Подготовьте ингредиенты для панировки. Яйцо взбить, по тарелкам высыпать муку и панировочные сухари. Сформируйте в руках небольшие крокеты. Классическая панировка в муке, яйце и панировочных сухарях. Готовые крокеты можно сразу жарить на масле или заморозить и жарить в любой момент.

Приятного аппетита!