Медовый торт | Домашняя кулинарияIРецепты

Медовый торт

от admin
0 комментарий 59 просмотров

Чудесно влажный медовый торт

Ингредиенты

Пирог:
4 чашки пшеничной муки
1 чашка сахара
4 яйца
2 желтка
3 столовых ложки сливок
5 столовых ложек натурального меда 1
столовая ложка пищевой соды
1/2 кубика
щепотки сливочного масла
сливок:
1 л молока
12 столовых ложек светлой каши
4 желтка
1 чашка сахара
200 г сливочного масла
ванильного сахара
Банка 300 мл виноградного джема
для обсыпки:
тертый шоколад

Как приготовить рецепт:

Медовый торт

Тесто:
смешать ингредиенты теста и сделать тесто гладким. Разделите тесто на 3 части. Выпекаем каждую часть пирога отдельно при 180 ° С в течение 10-15 минут.

Крем:
смешать желтки с венчиком, добавить сахар, кашу и молоко. Готовьте пудинг постоянно, помешивая. Смешайте холодный пудинг с маслом для получения пушистого крема.

Передаточное число: намазать
каждый пирог джемом и сливками, а затем положить один поверх другого. Посыпать последний торт сверху тертым шоколадом.
Отложите в прохладном месте, чтобы раскрошить тесто.

P.S.Вы можете выбрать варенье с другим вкусом. Торт самый вкусный на следующий день, когда он «растягивается» со вкусом и крошится.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Бисквитный торт "Летний"
0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее