Медальоны из индейки | Домашняя кулинарияIРецепты

Медальоны из индейки

от admin
0 комментарий 63 просмотров
Медальоны из индейки

Я сделала медальоны из индейки в кокосовой глазури. Простой ужин.

Ингредиенты

400 г медальонов из индейки (4 ломтика)
молотого кориандра, соли
кайенского перца
4 столовых ложки кокосовой стружки
3 столовых ложки панировочных сухарей
4 столовых ложки муки
1-2 яйца
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Медальоны из индейки

Медальоны если они толще, их следует сломать. Лучше всего положить их в пакет для замораживания (он прочнее обычных пакетов) и аккуратно разбить пестиком с обеих сторон. Натереть мясо специями. Посыпьте одну тарелку мукой, а другую панировочными сухарями с кокосовой стружкой. Положите яйцо в миску и взбейте вилкой. Сначала посыпьте медальоны мукой, яйцом и, наконец, кокосовой смесью. Выложите их на горячее масло и обжарьте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Блины с грибами и сыром
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее