Мармеладки в домашних условиях | Домашняя кулинарияIРецепты

Мармеладки в домашних условиях

от admin
0 комментарий 106 просмотров

Ингредиенты

желе с зеленым вкусом киви 1 упаковка

желе с прозрачным вкусом винограда 1 упаковка

желе с ароматом красной клубники 3 пакета с

кремовой помадкой 36% / 30% 300 мл

сахарной пудры 2 столовые ложки

желатина 2 столовые ложки

молочного шоколада (пастилки для лепешек) 1

добавление столовых ложек :

налет Круглая запеканка размером 28×9 сантиметров (нижняя часть

металлического листа)

зубочистки из алюминиевой фольги

Как приготовить рецепт:

Мармеладки

  • 1. Залейте зеленое желе в сосуд, где мы планируем растворить его (горшок, кастрюли), добавить столовую ложку желатина и залить 300 мл кипятка.
    Перемешайте, пока желе полностью не растворится в воде и оставьте остывать. Мы поступаем аналогичным образом с прозрачным желе, но в этом случае мы даем 150 мл воды и плоскую ложку желатина. Залейте красным желе более 800 мл кипятка и оставьте остывать.
  • 2. Охлаждая желе, мы готовим другие вещи.
    Тщательно выкладываем металлический лист алюминиевой фольгой. Жестко взбейте сливки, затем добавьте сахарную пудру, аккуратно перемешайте и отложите в холодильник.

    Когда зеленое и прозрачное желе остынет, мы делаем следующее.
    Вылейте зеленое желе на дно олова, поместите форму в холодильник, чтобы желе могло быстро осесть. Этот процесс не займет много времени, потому что слой
    зеленого желе не высокий и быстро схватывается.
    Мы объединяем прозрачное желе со взбитыми сливками. Благодаря желе, крем станет слегка кислым, пахнущим виноградом, а в десерте это заставит крем хорошо замерзнуть и не растаять.
    Вылейте слой крема на концентрированное зеленое желе и поставьте противень обратно в холодильник.
    Осталось только налить холодное, слегка застывающее красное желе сверху. Мы делаем это, конечно, когда кремовая масса в форме полностью затвердела.
  • 3. Поместите десерт в холодильник снова и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
    Вынимаем стабильный, высококонцентрированный десерт из плесени, нарезаем ломтиками около 2 см. Затем нарежьте каждый кусочек желе так, чтобы треугольники напоминали форму кусочков нарезанного арбуза.
    Теперь мы распускаем шоколад. Добавьте таблетки в маленькую кастрюлю с толстым дном, добавьте 1 столовую ложку воды и нагревайте на медленном огне
    до получения жидкого шоколада. Затем оставьте шоколад остыть, затем украсьте наши арбузы желе. Шоколад предназначен для имитации семян арбуза, поэтому на желе нужно наносить «слезы», которые будут напоминать их. Лучше всего сделать это с помощью зубочистки
    или шампура.
  • 4. Положите подготовленные арбузы в холодильник, вы можете положить зубочистку на каждый кусочек арбуза. Такие леденцы будут созданы тогда. Конечно, их можно оставить без зубочисток, тогда они выглядят более естественно.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Сырники жареные рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее