Маринованный сладкий перец на зиму рецепт | Домашняя кулинария

Маринованный сладкий перец на зиму рецепт

от admin
0 комментарий 144 просмотров
Маринованный сладкий перец на зиму рецепт

Обожаю такой перец приготовленный, вкусно

Ингредиенты

4 кг красного, зеленого и желтого перца (на 15 банок по 0,5 л)
12 стаканов воды
3 стакана уксуса
3 стакана сахара
3 столовые ложки соли
на каждую банку 0,5 – 2 душистых перца, 1 лавровый лист
15 столовых ложек масла каждая банка

Как приготовить рецепт:
Маринованный сладкий перец на зиму рецепт

Нарезать перец соломкой. Закладываем в банку. В каждую банку выложить душистый перец и лавровый лист. В кастрюлю налить воду, уксус, всыпать сахар и соль – довести до кипения. Горячий рассол разлить по банкам. В каждую банку положите по столовой ложке масла. Закройте банки и пастеризуйте через 5 минут после закипания воды.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее