Маринованные яйца рецепт | Домашняя кулинария

Маринованные яйца рецепт

от admin
0 комментарий 75 просмотров
Маринованные яйца рецепт

Яйца в уксусе двумя способами – с любистком и мятой.

Ингредиенты

32 сваренных вкрутую яйца
1 большая белая луковица

Декантация (на 4 банки по 1 л):
8 неполных стаканов воды
1 стакан 10% уксуса
8 столовых ложек сахара
3 столовые ложки соли
1/2 – 1 чайная ложка перца чили В

дополнение к каждой банке (базовый набор ):
2 лавровых листа
2 зерна
душистого перца 3 зерна цветного перца
1/3 чайной ложки цельного тмина

Варианты:
1 большая веточка любистока на две банки
4 маленьких веточки мяты на две банки

Как приготовить рецепт:
Маринованные яйца рецепт

Добавьте по 8 очищенных яиц в каждую банку. Лук нарезать кружочками и разделить на 4 банки. В каждую банку также нужно загрузить основной набор и зелень по двум вариантам.
Ингредиенты маринада отварить, немного остудить и разлить по банкам. Храните банки полностью охлажденными в холодильнике.
Яйца лучше всего сочетаются с острыми соусами.

Яйца можно есть уже через 2 дня.
Яйца можно хранить в холодильнике 2-3 недели.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Яичные маффины
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее