Маринованные помидоры с луком на зиму ну очень вкусные | Домашняя кулинария

Маринованные помидоры с луком на зиму ну очень вкусные

от admin
0 комментарий 302 просмотров
Маринованные помидоры с луком на зиму ну очень вкусные

В магазине уже есть помидоры со вкусом помидора, а не туалетной бумаги. А что может быть лучше малинового помидора с молодой сладкой луковицей? Я рекомендую отличный салат, благодаря которому мы сможем, например, переработать больше помидоров, которые мы не можем съесть за один раз. Маринованные помидоры прекрасное дополнение ко всем видам мяса, в том числе к жареному. Они великолепны на бутерброд и как салат к ужину. На вкус они выразительны, а приготовление занимает всего несколько минут.

Ингредиенты

На 5 банок по 500 мл

1 кг томатов малины
1 кг молодого сладкого лука
5 столовых ложек рапсового масла
1,5 литра воды
150 мл спиртового уксуса 10%
2 столовых ложки соли
6 столовых ложек сахара
5 лавровых листов
10 зерен душистого
перца 20 зерен перца горошком

Как приготовить рецепт:
Маринованные помидоры с луком на зиму ну очень вкусные 

Налейте воду и уксус в кастрюлю, добавьте соль и сахар, затем прокипятите маринад. Оставляем остывать.
В это время промываем помидоры и нарезаем не очень тонкими ломтиками, нарезанными со стороны цветоноса. Затем очищаем и режем лук, также дольками.
В чистые и ошпаренные банки выложите слои лука и помидоров, пока ингредиенты не будут использованы. Добавляем в каждую банку по 2 зерна душистого перца, по одному лавровому листу и по 4 зерна перца. В самом конце добавьте по 1 столовой ложке масла в каждую банку, полейте помидоры рассолом и закройте банки. Оставьте в холодильнике не менее чем на 24 ч. Храните в холодильнике до месяца, если вы хотите, чтобы они оставались пастеризованными дольше 5 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее