Маринованные лисички рецепт | Домашняя кулинария

Маринованные лисички рецепт

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Маринованные лисички рецепт

Они вкусны в нежном уксусном маринаде, восхитительны.

Ингредиенты

лисички около 2 кг
столовая ложка уксуса
столовая ложка
маринованной соли :
3,5 стакана воды
1 стакан уксуса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
на каждую банку 330 мл: 2 зерна английской травы, 1 лавровый лист

Как приготовить рецепт:
Маринованные лисички рецепт

Грибы очистить, вымыть, отварить в воде с ложкой уксуса и
ложкой соли. После закипания варить около 10 минут, процедить и остудить.
Поместите грибы в банки на 3/4 высоты банки, затем добавьте
лавровый лист и зелень. Все ингредиенты маринада отварить в кастрюле,
грибы залить горячими, а банки перевернуть вверх дном.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее