
Маринад из кетчупа, меда и горчицы с добавлением свежего розмарина придал куриным ножкам вкус и аромат.
Ингредиенты
9-10 куриных ножек
3 столовые ложки пряного кетчупа
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
1/2 чайной ложки
соли с острым перцем по вкусу
3 веточки свежего розмарина
Как приготовить рецепт:
Маринованные куриные ножки
Положите ингредиенты маринада в большую миску, перемешайте.
Очистить листья только с розмарином, добавить в смесь.
Вымойте и высушите ножки.
Положите в маринад, перемешайте так, чтобы он остался вокруг.
Накрыть липкой пленкой и отложить в холодильник на ночь.
Поместите палочки в жаростойкую посуду, залейте маринадом.
Выпекать при температуре 190 С около 80 минут. Перед запеканием откройте блюдо, чтобы мясо стало коричневым
Приятного аппетита!