Маринованные кабачки на зиму рецепты вкусные | Домашняя кулинария

Маринованные кабачки на зиму рецепты вкусные

от admin
0 комментарий 98 просмотров
Маринованные кабачки на зиму рецепты вкусные

Маринованные кабачки имеют прекрасный вкус. Хоть я и искренне люблю маринованные огурцы, но иногда их предаю за кабачки.Лето пройдет быстро, так что на осенние дни стоит иметь такую ​​витаминную бомбу. Маринованные кабачки очень легко приготовить, и если вы раньше ели маринованные огурцы, то обнаружите, что это почти то же самое. Маринованные кабачки осенью и зимой пригодятся к различным блюдам ​​они удивят вас своим вкусом!

Ингредиенты

Кабачки
Чеснок Лист
фенхеля
виноград малина смородина Лавровый
лист
Душистый перец
Хрен
Белая горчица
Черный перец
Соленая
вода
По желанию корень имбиря, карри, перец чили

Как приготовить рецепт:
Маринованные кабачки на зиму рецепты вкусные 

Приготовьте рассол (1 столовая ложка соли на литр воды). Прокипятите воду с солью и дайте ей остыть. Нарежьте кабачки полосками длиной около 7 см, они могут быть длиннее или короче в зависимости от того, какую банку вы будете использовать.
Разложить по чистым банкам по порядку: фенхель огородный, зубчик чеснока, кусочек хрена, кабачок, посыпать специями (банка 1л), то есть семенами горчицы (1/4 чайной ложки), горошком перца (3-4), лавровым листом (1 шт.) душистый перец (2 шт.) и лист, например виноград. Снова положить сверху укроп и зубчик чеснока.
Также можно использовать готовую смесь для маринованных огурцов, имеющуюся в наличии в магазинах, обычно они состоят из: укропа, горчицы, сушеного хрена, перца, лаврового листа, а это все, что нам нужно для получения типичного для силоса вкуса этой смеси даем ложку на 1л банка.
Если вы любите экспериментировать, я рекомендую добавить имбирь размером 4–5 см, 1 чайную ложку карри и щепотку чили. Все это залить рассолом до верха банки. Выключаем и оставляем на 2-3 дня при комнатной температуре, затем переносим в более прохладное место и ждем примерно 2 недели. Маринованные кабачки готовы.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее